台湾留学 お問い合せ・ご相談

プラン料金や内容については、当社カタログ・資料に詳しく掲載しています。
当社資料 請求フォームはこちら

★ 学校申請のみ(宿泊なし)は承っていません。

★ 申し込み手順・方法は 手続きの流れ をご覧ください。

氏 名
性 別
 | 
年 齢
メールアドレス
予備メールアドレス
資料送付先
 
 
ご検討中のプラン *必須
プランの内容などは プラン一覧のページ をご覧ください。
 
 
滞在条件オプション
長期滞在や、2名様での申し込みなど、もし条件がある場合に指定。
予定の開始時期
申し込みは、出発3、4ヶ月前から受付開始します。
ご希望の宿泊タイプ
選択できる宿舎タイプについては、宿舎一覧のページ をご覧ください。
 
 
学歴 *必須
これまでの台湾滞在経験 *必須
中国語のレベル、学習年数など *必須
ご質問・ご相談など *必須
問い合わせ
この問い合わせしている方が、留学する本人以外であれば「代理」を選択してください。
 | 
パスポート有効期間
* 入国時点で3〜6ヶ月ほどの残余期間が必須です。
* 学校の入学申請時には、パスポート番号が必要です。